Места Написать | Все посты

10 мест, которые стоит посетить в Нью Йорке.

10 мест, которые стоит посетить в Нью Йорке.

1. Ранним утром пройти по Бруклинскому мосту, и сквозь многочисленные стальные мосты смотреть на небоскребы Манхэтэна. Наш поэт Маяковский сказал про него: "Бруклинский мост - да, это вещь!" 
2. Отдать должное грандиозным коллекциям Метрополитен и MoMA. 
3. Провести 1 день в Центральном парке. Здесь можно покататься на коньках, побродить в зарослях Рэмбла, насладиться красотой сада Консерватори, а потом, купив продукты в Time Warner Center, организовать маленький пикник на Овечьем лугу. 
4. Посетить Бродвейский мюзикл или оперу "Травиата" в Метрополитен опере. В день спектакля на кассе в Тайм сквер можно купить билеты за полцены. 
5. Совершить путешествие по разным странам, при этом не выезжая за пределы Куинса и Бруклина. Вы можете попасть в Грецию, посетив Асторию, Азию, посетив Флашинг, Индию, посетив Джексон-Хайтс, Израиль побывав в Уильямсбурге и Россию, посетив Брайтон-Бич. Обязательно попробовать там местную кухню, приобрести небольшие сувениры на память. 
6. Посетить универмаг Century 21, где можно за полцены приобрести дизайнерские вещи прошлых сезонов. После посещения универмага можно заглянуть в магазин Prada в Сохо. 
7. Прокатиться на пароме на Статен-Айленд, где издалека можно видеть статую Свободы и мост Верразано. 
8. Выпить пинту пива в старых нью - йоркских пивных заведениях, над которыми время кажется неподвластным. Во многих нью - йоркских пивных в свое время пропускали чашечку пива гангстеры и многие знаменитые писатели. если вы не любите пива, то можете заглянуть в the Campbell Apartment - бар на железнодорожном вокзале, где все осталось также как было в 1920 году. 
9. Посетить Окружной уголовный суд и послушать открытые слушания. Именно здесь с безопасного расстояния вы можете увидеть настоящую изнанку Нью Йорка 
!0. Поужинать в The River Cafе под Бруклинским мостом или the Rainbow Room в Рокфеллеровском центре, откуда открывается изумительный вид на весь Манхэтэн. Лучше всего прийти туда в сумерках, когда заходящее солнце освещает небоскребы. Можно остаться там до появления темноты и посмотреть подсветку Эмпайр-стейт-билдинг.