Мода Написать | Все посты

Тенденции весна-лето 2012 для девушек

Тенденции весна-лето 2012 для девушек

«Британское наследие» - элементы классического английского стиля этой весной будут очень актуальны. Шерстяные жакеты приглушенных цветов, с отделкой из кожи или ткани-компаньона, тонкие хлопковые и кашемировые джемперы с некрупным орнаментом «аргайл» или клеткой «тартан», юбки и платья длиной до колена сделают ваш гардероб комфортным и элегантным. Важно также помнить о деталях: хорошие перчатки и обувь помогут закончить образ. 


«Цвето-блоки» - этот тренд представляет собой сочетание в одном предмете одежды или ансамбле нескольких крупных цветовых пятен геометричной формы. Здесь нужно учесть, что предпочтительно вертикальное расположение цветовых блоков, если же они расположены горизонтально, то желательно чтобы сверху были использованы темные и приглушенные оттенки, а внизу более яркие и чистые цвета. Важна и фактура ткани – выбирайте материалы с матовой поверхностью. 
«Ночная флора» - цветы, букеты, листья, ягоды расположенные на темном фоне (черный, темно-синий, бордо и пр.) – такая расцветка идеально подходит для девушек с большой грудью, ведь она выглядит очень женственно и одновременно визуально стройнит. Элементы принта могут располагаться на ткани достаточно плотно или же, наоборот, разреженно, главное чтобы он не был слишком крупным. Можете быть уверены, в таком платье вы будете неотразимы. 
«Идеальный силуэт» - прием, который называется «body conscious» - супер-облегающие платья из плотной эластичной ткани, подчеркивающие и одновременно подтягивающее фигуру. Иногда делаются с прозрачными вставками, необычными разрезами и контрастным цветовым решением, делающим изгибы тела еще более утонченными и изящными. Не каждая девушка отважится на такое платье, а зря! Произведенный эффект наверняка будет сопоставим по силе с цунами..или землетрясением. 
«Милое ретро» - уже который сезон подряд ретро-мотивы появляются в нашей одежде в бесконечных интерпретациях. На этот раз – пальто, плащи и платья длиной ниже колена с широкой юбкой, маленькими очаровательными пуговицами и тоненькими поясочками на талии. В такие просто невозможно не влюбиться. Дополните такое платье туфлями лодочками и винтажными аксессуарами.